miarroba
Racing1913 | El foro del Real Racing Club
MIARROBA SUMA Y SIGUE

Baneado

Baneado

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 1.863

Desde: 22/Feb/2004

#1
Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado

The System has Failed

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 7.874

Desde: 25/Dic/2005

#2

otro sufridor mas..... pero tranki, que la minoria es la que no tiene problemas.... no nosotros

User 1152945

Sector Madrid

Sector Madrid

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 23.749

Desde: 25/May/2004

#3

A mí esta mañana me dejaba entrar a los subforos pero todos los temas me daban error.

Baneado

Baneado

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 5.127

Desde: 04/May/2006

#4
Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.404

Desde: 24/Nov/2002

#5

Creo que andan con alguna mejora, y cuando pasa esto siempre hay una época con problemas.

Baneado

Baneado

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 5.127

Desde: 04/May/2006

#6
Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 11.262

Desde: 22/Ene/2003

#7

¿¿¿PERO NO SE LES CAERÁ LA PUTA CARA DE VERGÜENZA???

Balcánico verdiblanco

Balcánico verdiblanco

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 17.234

Desde: 29/Jun/2004

#8

Ahora mismo noto cierta lentitud

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.114

Desde: 23/Dic/2002

#9

Como diria Luis Moya: "CAGUEEEN SU PUUTA MAAADREEEE!!!!""

The System has Failed

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 7.874

Desde: 25/Dic/2005

#10

Porque la funcion de ver el cumpleaños de los foreros esta "desactivada temporalmente"? alguien lo ha quitado o es un fallo de mierdarroba?

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.404

Desde: 24/Nov/2002

#11

Yo no lo he desactivado, habrán sido ellos.

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 11.262

Desde: 22/Ene/2003

#12

¡¡¡INÚTILESSSS!!!

The System has Failed

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 7.874

Desde: 25/Dic/2005

#13

Por que a veces, cuando dejo un mensaje aparece en blanco?? ahora mismo me ha pasado, que lo mande y aparece en blanco, lo edito, y sigue en blanco.. y ya, a la tercera, aparece como debe... , este problema se podria solucionar con la "limpia" esa que van a hacer los "inmersionistas" de mi@arroba?

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 8.252

Desde: 07/Ago/2005

#14
Escrito originalmente por Alx_santander
Por que a veces, cuando dejo un mensaje aparece en blanco?? ahora mismo me ha pasado, que lo mande y aparece en blanco, lo edito, y sigue en blanco.. y ya, a la tercera, aparece como debe... , este problema se podria solucionar con la "limpia" esa que van a hacer los "inmersionistas" de mi@arroba?
Eso es problema de Explorer y del diseño del plugin. Con Firefox y Opera (si no recuerdo mal... que te lo diga Castro ) no ocurre cuando editas un mensaje. Supongo que el problema es de mi@ y de sus desarrolladores, los cuales no testearon el plugin adecuadamente con todos los navegadores.
Creo que no se va a solucionar este problema de momento. Según tengo entendidolo lo ue van a hacer es cambiar de localización los servidores que abastecen a todos los foros mi@.

The System has Failed

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 7.874

Desde: 25/Dic/2005

#15

lo raro es que uso Firefox...... y antes, con Opera (del que me "quite" por ser un pelin mas lento que Mozilla) alguna vez ya me paso

PD: de todos modos es un fallo muy puntual, a ver si no me vuelve a tocar el haba

Editor de videos

Editor de videos

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 2.821

Desde: 18/Feb/2005

#16

¿A alguien le falla el flash?

No me deja insertarlo :S

User 1152945

Sector Madrid

Sector Madrid

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 23.749

Desde: 25/May/2004

#17
Escrito originalmente por luigi_dt
¿A alguien le falla el flash?

No me deja insertarlo :S
A mí hace un rato me funcionaba pero voy a probar.




User 1152945

Sector Madrid

Sector Madrid

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 23.749

Desde: 25/May/2004

#18

Pues parece que sí...

Editor de videos

Editor de videos

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 2.821

Desde: 18/Feb/2005

#19

Pues a mi no me dejar insertar eso. Pulso insertar y como si no.

Racing y Teka 4ever

Racing y Teka 4ever

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 520

Desde: 27/Jun/2006

#20

Sólo puedo escribir en "respuesta rápida" ¿le pasa a alguien mas?.es por saber si es problema de mi@ o puede ser otra cosa

HipHop-1913

HipHop-1913

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 8.330

Desde: 01/Sep/2005

#21

ademas que mierdarroba se peta 50000 veces y sale lo de la pagian web solicitada no esta disponible.. muchisimas veces, va lento... en fin, no he visto servidor que falle tanto

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.114

Desde: 23/Dic/2002

#22
Escrito originalmente por CeSc.FaBreGaS
Sólo puedo escribir en "respuesta rápida" ¿le pasa a alguien mas?.es por saber si es problema de mi@ o puede ser otra cosa
A mi me pasa con el Opera cuando tengo algún programa P2P activado. Mira a ver si puede ser algo de eso, sino, es mas que probable que sea tu avatar el que tenga la culpa.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 539

Desde: 06/Oct/2004

#23

Miarroba ha vuelto.

User 1152945

Sector Madrid

Sector Madrid

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 23.749

Desde: 25/May/2004

#24
http://barrapunto.com/articles/08/06/01/202231.shtml

Para un vez que no es culpa suya...

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 539

Desde: 06/Oct/2004

#25

Hombre, a mi me extrañaba que casualmente tampoco me entraran otras páginas y foros en los que entro a menudo que no tienen nada que ver con miarroba, pero como ya es costumbre...

Balcánico verdiblanco

Balcánico verdiblanco

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 17.234

Desde: 29/Jun/2004

#26
Escrito originalmente por Arronti_RRC
Hombre, a mi me extrañaba que casualmente tampoco me entraran otras páginas y foros en los que entro a menudo que no tienen nada que ver con miarroba, pero como ya es costumbre...
A mí me pasaba lo mismo, que no solo no me entraba miarroba sino otras páginas, como foros.

Vaya mierda.

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.404

Desde: 24/Nov/2002

#27

Bueno, hay que reconocer que desde hace un tiempo la cosa va muy bien, sin apenas problemas. Han debido de invertir bastante pasta

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 2.743

Desde: 13/Ago/2007

#28

ayer que tengo tiempo para el foro y esta con problemas

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 02:47 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
No se han encontrado temas similares

 


Contactar con el administrador de esta comunidad
Powered by miarroba.com versión 1.9.9