miarroba
Racing1913 | El foro del Real Racing Club
46 Mensajes
12

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#1

Os habreis dado cuenta que ha cambiado algo cuando respondeis. Todavía no lo han explicado, pero a mi la verdad no me gusta mucho esto. Mismamente lo de los caretos me parece una cagada gorda. A vosotros os gusta?

The System has Failed

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 7.874

Desde: 25/Dic/2005

#2

es mas.... como lo diria... GRANDE!!!, me pierdo, nos han cambiao hasta de sitio los quekos.... con lo bien que estaban ahi al ladito.... la compañia que daban.....

PD: weno todo es acostumbrarse

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#3

[cita title=Escrito originalmente por Alx_santander:] es mas.... como lo diria... GRANDE!!!, me pierdo, nos han cambiao hasta de sitio los quekos.... con lo bien que estaban ahi al ladito.... la compañia que daban.....

PD: weno todo es acostumbrarse[/cita]
Y con las citas, no se si la han liado, pero no sale una bien. Creo que es porque hay un careto que es: y luego ] y coincida con la cita

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#4
Escrito originalmente por Alx_santander:
es mas.... como lo diria... GRANDE!!!, me pierdo, nos han cambiao hasta de sitio los quekos.... con lo bien que estaban ahi al ladito.... la compañia que daban.....

PD: weno todo es acostumbrarse
A ver si ahora funciona.

Centrocuentista

Centrocuentista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 16.502

Desde: 26/Ago/2003

#5

Las citas no van bien.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 8.063

Desde: 24/Nov/2002

#6

Miarroba como siempre... innovando hacia peor    

(ahora me sale fondo blanco en todas las respuestas...)  

Balcánico verdiblanco

Balcánico verdiblanco

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 17.234

Desde: 29/Jun/2004

#7

!Que cagada!

Anticonejos

Anticonejos

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 6.158

Desde: 11/Abr/2004

#8

que seria de la humanidad sin las cagadas de mierdarroba, son todo un clasico!!

descontrol verdiblanco

descontrol verdiblanco

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 1.346

Desde: 05/Mar/2006

#9

santa mierdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#10

no me funciona con opera nada, ni editar, ni responder ni citar. tengo que usar la respuesta rápida obligatoriamente. QUE ASCO!

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#11
Escrito originalmente por elsolariego:
no me funciona con opera nada, ni editar, ni responder ni citar. tengo que usar la respuesta rápida obligatoriamente. QUE ASCO!

a mi si me funciona.

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#12

a mi no, se me queda en gris no se que ostias pasa.

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#13

esto es lo que me pasa:

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#14

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#15

no, si ya lo he visto con el explorer, pero con el opera nada de nada. Y no poder citar es como cortarme un brazo ... castro, opera esta perdiendo puntoos

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#16

No se que tendrás puesto para que no te salga, yo no tengo ningún problema

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#17

yo creo que se trata de alguna cosa que no tenga puesta...
el java o alguna movida de esas...

Racinguista en Oviedo

Racinguista en Oviedo

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 5.123

Desde: 08/Feb/2005

#18

con Mozilla va perfecto

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#19

Al que no le guste puede protestar aquí http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=7&temaid=4907545

ACME de luxe

ACME de luxe

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 16.964

Desde: 07/Dic/2002

#20

A mi me pasa como al Solariego, em sale gris, no pueedo ni editar ni citar.
¿QUE HAGO?

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#21

Tienes Opera? Elso, lo arreglaste o no? Es que sino voy a decirselo a los de mi@. Probar una cosilla, teneis marcado el símbolo del final con un dibujo como este <> o el que está al lado que es una hora en blanco?

ACME de luxe

ACME de luxe

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 16.964

Desde: 07/Dic/2002

#22

Me sale lo mismo que pone Elso es su mensaje.
El apartado mensaje me sale gris.
No tengo el Opera. Vaya rollo!
¿Que simbolo? no se que es eso q dices

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#23

Y no os pone algo como esto? Tu navegador no acepta javascript. Para poder utilizar el editor, necesitas un navegador con javascript activado.
Creo que va a ser por eso el problema, teneis desactivado el javascipt.

ACME de luxe

ACME de luxe

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 16.964

Desde: 07/Dic/2002

#24

Pues no se si lo tengo desactivado el java porque ni siquiera se que demonios es....
A ver si El solariego se conecta y nos ayuda, o alguno otro.
No me sale ningun mensaje, simplermente la parte de mensje en gris, lo mismo que ponia elso en su mensaje

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#25

no lo he solucionado, no me sale ningun mensaje ni ningun dibujo...

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#26

Elso, prueba esto: Herramientas->Opciones->Avanzado->Contenidos y activa las cinco casillas de arriba.

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#27

ya estaba.... y nada de nada.

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#28

Ya me funciona!! aunque me dice que opera no admite editor de textos enriquecido, o algo por el estilo.

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#29

por cierto, es asqueroso. Para intentar poner 2 palabras en negrita, cambiar el tamaño de la letra y subrallarlas con los botones casi me vuelvo loco!
he tenido que tirar de código miarroba.

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#30

Se puede saber si tocaste algo? O cerraste Opera y le volviste a abrir? Igual es que lo activaste y requiere reinicio o algo. Así sin más no creo que se arregle

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#31

no lo creas, pero asi ha sido. Lo de las 5 casillas lo tengo desde siempre, nada mas instalarlo lo primero que hice fue investigar en estas cosas.
y despues de poner el mensaje de las 17:51 seguia sin funcionar.
Pero asi de casualidad, que quise citar un mensaje de fertxu sin darme cuenta de que no podia, resultó que me cargó la historia esta.

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#32

Que cosa más rara

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 1.072

Desde: 21/Abr/2006

#33

Vaya mierd.. nose puede cambiar o algo ¿?

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#34

Igual si protestais aquí se consige algo
aquí

Editor de videos

Editor de videos

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 2.821

Desde: 18/Feb/2005

#35

¿Soy al unico que le parece mas comodo?

Padrino

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 5.072

Desde: 28/May/2004

#36
Escrito originalmente por luigi_dt
¿Soy al unico que le parece mas comodo?
A mí también me parece más cómodo luigi. Así todo una recomendación, poned un Mozilla en vuestra vida

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 12.607

Desde: 08/Abr/2003

#37

Yo también utilizo Mozilla y me gusta. Creo que estos cambios hay que esperar unos días para comprobar su funcionamiento. Creo que está mejor que el sistema anterior y con más opciones y más cómodo. Se podría mejorar el tema de los caretos, pero en lo demás, no hay comparación.

Me gusta.

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#38

Lo de los caretos es increible, se tienen que poner de uno en uno. Menos mal que sigue quedando la respuesta rápida

Miembro del comando GACU

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 14.051

Desde: 23/Dic/2002

#39

tan pronto como me va bien... me vuelve a no funcionar.
Lo mas curioso es que me pasa algo parecido en youtube, cuando quiere funciona y cuando quiere no. Opera, me estas volviendo loco!

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 55.382

Desde: 24/Nov/2002

#40

A mi no me pasan cosas extrañas de esas, no se que estarás haciendo

46 Mensajes
12
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 07:54 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaAutorRespuestasVisitasÚltima respuesta
17/Ago/2006, 00:13759217/Ago/2006, 11:22
07/Dic/2002, 11:02250507/Dic/2002, 14:38