Buscar ...
Presentaciones, normas, novedades y sugerencias
97 Mensajes

Capitan del Valladolid "b"

Capitan del Valladolid "b"

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 9.973

Desde: 23/Ago/2004

#1

¿A alguien más le tarda media vida en cargr cada página del foro?

Desde ayer cada página me tarda unos 2 minutos en abrir. Solamente me pasa con el foro.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 7.519

Desde: 26/Jul/2005

#2
Escrito originalmente por @tutoloco

¿A alguien más le tarda media vida en cargr cada página del foro?

Desde ayer cada página me tarda unos 2 minutos en abrir. Solamente me pasa con el foro.

A mí también, pero para que me cargue rápido mientras está cargando le doy al botón de detener.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 30.574

Desde: 25/Jul/2012

#3

Si, a mi tambien me ocurre, tarda un buen rato en cargar, a mi me tarda cosa de medio minuto como mucho.

Sera cosa del servidor o de la metralla de publicidad que meten.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 30.574

Desde: 25/Jul/2012

#4
Escrito originalmente por @PedroMunitisAlvarez
Escrito originalmente por @tutoloco

¿A alguien más le tarda media vida en cargr cada página del foro?

Desde ayer cada página me tarda unos 2 minutos en abrir. Solamente me pasa con el foro.

A mí también, pero para que me cargue rápido mientras está cargando le doy al botón de detener.

Cierto, es curioso, dando a detener carga las paginas al momento.

Centrocuentista

Centrocuentista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 16.501

Desde: 26/Ago/2003

#5

Vaya, pensé que era el único al que le ocurría. Es insufrible.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 15.642

Desde: 29/Ago/2008

#6
Escrito originalmente por @Medueles.racing

Vaya, pensé que era el único al que le ocurría. Es insufrible.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 10.420

Desde: 11/Jul/2012

#7

Si a mi tambien.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 15.642

Desde: 29/Ago/2008

#8

Va bien si se da a detener la carga, que en mi caso Chrome, es la X de arriba a la izda de la pantalla.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 10.211

Desde: 10/Jul/2007

#9

En el movil va bien, por lo menos en el mio. Lo que sigue pasando en el movil es que solo puedes entrar a la primera pagina, y desde ahi ya ir a la ultima

Camello Verdiblanco

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 17.102

Desde: 16/Abr/2008

#10

Hoy sigue igual; @kijano69 prueba a poner el navegador del movil en modo ordenador y solucionarás ese problema

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 15.642

Desde: 29/Ago/2008

#11
Escrito originalmente por @Koban1913

Hoy sigue igual; @kijano69 prueba a poner el navegador del movil en modo ordenador y solucionarás ese problema

¿Qué es eso y cómo se hace?

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 1.648

Desde: 31/May/2007

#12
@Lolopahuer sirve para ver las páginas web como si estuvieses en el pc. Por defecto muchas páginas son visualizadas en formato móvil, más sencillo y con menor tráfico de datos. Para activarlo:

Screenshot_2014-08-07-11-43-32.png
Screenshot_2014-08-07-11-43-32.png
Subida el: 07/Ago/2014 12:13
Tamaño: 95 KB
Resolución: 480x800 px
Descargas: 9

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 15.642

Desde: 29/Ago/2008

#13
Escrito originalmente por @TeKista

@Lolopahuer sirve para ver las páginas web como si estuvieses en el pc. Por defecto muchas páginas son visualizadas en formato móvil, más sencillo y con menor tráfico de datos. Para activarlo:

Muchas gracias. No lo conocía.

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 53.363

Desde: 24/Nov/2002

#14

Ya di con ello, eran las noticias de arriba, que no deben cargar y estaba esperando y esperando...

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 10.420

Desde: 11/Jul/2012

#15

Soy el unico al que el foro le esta achicharando con la publicidad hoy?

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 53.363

Desde: 24/Nov/2002

#16

Opera (en otros navegadores también hay cosas parecidas) y quita toda la publicidad. Yo en el foro no veo NADA de publicidad, y en páginas como Marca y demás, lo mismo. Llevo años navegando casi sin publicidad.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 10.420

Desde: 11/Jul/2012

#17

Yo uso crhome y cada vez que le doy a recargar entro en un subforo o en un tema sale un cuadro con publicidad.

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 53.363

Desde: 24/Nov/2002

#18

No lo he probado, pero prueba con un añadido para quitar publicidad como este por ejemplo http://www.google.es/url?q=https://[....]=AFQjCNHfkB9_KoA4_GUVy_Rmqs6IcK2v1A

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 3.489

Desde: 23/Ago/2007

#19

Como dice @Castro2 yo con Opera y el plugin AdBlock Plus no tengo ningún problema.

Un saludo.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 10.420

Desde: 11/Jul/2012

#20

Pues si se ha quitado con ese enlace, gracias.

Capitan del Valladolid "b"

Capitan del Valladolid "b"

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 9.973

Desde: 23/Ago/2004

#21

¿Soluciones para Safari?

Camello Verdiblanco

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 17.102

Desde: 16/Abr/2008

#22
Escrito originalmente por @tutoloco

¿Soluciones para Safari?

Usar Chrome :D

Capitan del Valladolid "b"

Capitan del Valladolid "b"

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 9.973

Desde: 23/Ago/2004

#23
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @tutoloco

¿Soluciones para Safari?

Usar Chrome :D

¡Ojalá!

Pero con Apple complicado...

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 53.363

Desde: 24/Nov/2002

Camello Verdiblanco

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 17.102

Desde: 16/Abr/2008

#25

@Castro2 echa un ojo cuando puedas, la gente dice que da problemas al intentar forear con el movil, los que habeis tenido problemas, pasad por aquí y decid que navegador usais a ver si es común, y si alguien postea sin problemas desde el movil que lo diga tambien por si acaso.

Yo el domingo puede postear en la porra desde el movil con chrome sin problemas

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 23.557

Desde: 25/Sep/2006

#26

yo tengo problemas tengo un samsung 5 de serie , y de esas cosas de navegadores y eso lo justo estoy .

es un telefono de serie como me lo dieron en la tiemda , se que es android nada mas

saludos

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 4.472

Desde: 22/Ene/2003

#27

Tengo un lg g3, y me pasa con el navegador nativo y con chrome.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 1.825

Desde: 29/Nov/2003

#28

mismos errores. no puedo citar con el movil ni escribir alguna vez con error "el valor no es valido"

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 4.061

Desde: 25/Ago/2008

#29

Con el chrome. Ahora mismo me esta pasando para poder enviar el mensaje pero sobre todo cuando cito. Tengo un móvil chino tope guay. Me sale siempre el valor no es válido. Llevo 5 intentos para mandar este mensaje

P.D lo conseguí.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 23.557

Desde: 25/Sep/2006

#30
Escrito originalmente por @ivantxuk

Tengo un lg g3, y me pasa con el navegador nativo y con chrome.

 correcto ese es el error que me da a mi

Alevín

Alevín

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 49

Desde: 13/May/2014

#31
Escrito originalmente por @farfope
Escrito originalmente por @ivantxuk

Tengo un lg g3, y me pasa con el navegador nativo y con chrome.

 correcto ese es el error que me da a mi

Ese mensaje, con un Samsung Galaxy S3 mini me sale a mi con cada mensaje que quiero enviar (y hoy lo he intentado 4 veces), sin embargo desde el PC sin problemas. ¿Sabéis de alguna solución?

Camello Verdiblanco

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 17.102

Desde: 16/Abr/2008

#32

¿habeis probado a poner el navegador en modo ordenador? en el chrome por ejemplo funciona pulsando opciones (barra vertical de 3 puntos en la parte superior derecha) y marcando el flag "ver como ordenador"?

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 1.825

Desde: 29/Nov/2003

#33

A mi solo me pasa con el movil,es un Wolder se que es Android pero nose que navegador lleva.Alguna vez me deja citar el mensaje y me le envia, pero luego aparece en blanco como si yo no e escrito nada

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 4.472

Desde: 22/Ene/2003

#34

Acabo de probar con un iPhone y pasa lo mismo

Camello Verdiblanco

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 17.102

Desde: 16/Abr/2008

#35

¿habeis probado lo que os he dicho del "modo ordenador" en el navegador del movil?

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 4.061

Desde: 25/Ago/2008

#36
Escrito originalmente por @Koban1913

¿habeis probado lo que os he dicho del "modo ordenador" en el navegador del movil?

Te estoy contestando de la manera que dices. Si lo edito es que me da error.

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 4.061

Desde: 25/Ago/2008

#37

@Koban1913,

Lo malo del modo ordenador es que tienes que tener una vista felina, pero mejor esto que tener que estar todo el rato intentándolo. Gracias Koban

Camello Verdiblanco

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 17.102

Desde: 16/Abr/2008

#38
Escrito originalmente por @michelpineda

@Koban1913,

Lo malo del modo ordenador es que tienes que tener una vista felina, pero mejor esto que tener que estar todo el rato intentándolo. Gracias Koban

Compra un móvil con pantalla más grande ja:-)

En serio, con el mío si "pellizcas" puedes agrandar o reducir la pantalla y eso ayuda

Cadete

Cadete

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 4.061

Desde: 25/Ago/2008

#39
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @michelpineda

@Koban1913,

Lo malo del modo ordenador es que tienes que tener una vista felina, pero mejor esto que tener que estar todo el rato intentándolo. Gracias Koban

Compra un móvil con pantalla más grande ja:-)

En serio, con el mío si "pellizcas" puedes agrandar o reducir la pantalla y eso ayuda

Si eso hago. Pero al agrandar no veo toda la pantalla y cuesta adaptarse para leer todo. Cuestión de acostumbrarse a ello.

P.D. mi móvil chino tope guay tienen un pantalón que flipas.

Racinguista

Racinguista

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 53.363

Desde: 24/Nov/2002

#40

Haced como ha dicho Koban. Imagino sea un error de miarroba, que resolverán en breve.

97 Mensajes
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro

Ahora son las 21:44 UTC+02:00 DST

Ir al subforo: 

Temas similares
No se han encontrado temas similares