x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Buscar ...


     
Foros · Noticias · Páginas · Calendario · Nuevos mensajes · Buscar · Imágenes · Avatares · Usuarios · Fisgona
Informática
Foro del Real Racing Club de Santander · OTROS TEMAS · Informática
¡¡Ayuda urgente!!

¡Sanedrín ya!
¡Sanedrín ya!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14.081
Desde: 19/Jun/2004
·
#1 ·

Pues para eliminar tensiones, quería matar marcianitos con el quake 3, así que lo bajé. Intenté instalarlo y no me dejaba. Vi un exe por ahí y lo ejecuté. Funcionaba. Quise jugar, y cuando estaba cargando, se trabó. Apagué, y volvi a encender. Para mi sorpresa, no iba nada. No reconocía nada. Metí el cd recuperador del sistema, y me daba opción de iniciar, pero cuando debía hacerlo, se quedaba colgado. Metí un disco de windows y arrancaba, pero el problema está en que no existía una unidad de disco duro. Así que creo que me lo ha eliminado.

¿Qué puedo hacer?

Muchas gracias de antemano


Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.544
Desde: 13/May/2007
·
#2 ·

ir a una tienda de informatica y preguntar lo que te a podido pasar y de ahi pos aras lo que creas conveniente segun lo que te diga el de la tienda.

User 1152945
Sector Madrid
Sector Madrid
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23.749
Desde: 25/May/2004
·
#3 ·

Date por jodido...


¡Sanedrín ya!
¡Sanedrín ya!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14.081
Desde: 19/Jun/2004
·
#4 ·
Escrito originalmente por CoverLetter
Date por jodido...
Ya tío, por que no lo reconoce ni la bios, así que...

Centrocuentista
Centrocuentista
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.498
Desde: 26/Ago/2003
·
#5 ·

¿Para eliminar tensiones?.  Yo hablaría con Banega, es un especialista en el tema.


¡Sanedrín ya!
¡Sanedrín ya!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14.081
Desde: 19/Jun/2004
·
#6 ·
Escrito originalmente por Meduelesracing
¿Para eliminar tensiones?.  Yo hablaría con Banega, es un especialista en el tema.
Ya sabía yo que alguien lo soltaría, pero pensé que sería Intri

Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.469
Desde: 19/Ago/2005
·
#7 ·

Vete mirando precios de discos duros


Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14.712
Desde: 19/Abr/2005
·
#8 ·

Formatea.


¡Sanedrín ya!
¡Sanedrín ya!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14.081
Desde: 19/Jun/2004
·
#9 ·

No es el disco duro. Lo he colocado en el pc de mi hermano y lo reconoce, puedo entrar, veo todos los archivos, etc... Y cuando entro con el disco de recuperación, me sigue diciendo lo mismo, que va a formatear, que se va a perder todo, etc... Y luego me da un error raro: "Abort 11030 invalid destination drive". Menuda movida


¡Sanedrín ya!
¡Sanedrín ya!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14.081
Desde: 19/Jun/2004
·
#10 ·

Pues he devuelto el disco duro que compré y he comprado una fuente de alimentación, que es lo que se había fastidiado (olía a quemado que tiraba para atrás). Ya está instalada y todo. El problema que tengo ahora es del ventilador. Anda muy bien, pero hace un tiempo cogí uno muy guapo, verde fosforito y azul celeste, que brilla en la oscuridad y tal.



Este.

Como véis, la entrada que está abajo del todo tiene 3 pins, y la placa me pide 4 pins. Tengo un adaptador que me venía con el viejo ventilador, ya que la entrada es la misma, pero como soy medio bobo, no me fijé en cómo iba montado. ¿Alguien sabe cómo debo enchufar el ventilador?

Muchísimas gracias


¡Sanedrín ya!
¡Sanedrín ya!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14.081
Desde: 19/Jun/2004
·
#11 ·

Ya conecté el ventilador. Al final, no el de la foto, sino el original, por que ese es muy grande y no me cabe, y para ponerlo por fuera, tengo que quitar la carcasa frontal.

Pero el problema persiste, no arranca. A veces, hace un amago de arrancar, giran un poquito el ventilador, el disipador y la fuente, pero nada, 1 segundo. Y se para. Leyendo foros y tal, he visto que puede ser la placa madre, pero eso es un cristo de cuidado.

PD: No hay nada mejor que joderlos para aprender.


Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14.712
Desde: 19/Abr/2005
·
#12 ·

Prueba con otro ventilador, no? no creo que sea problema de la placa. Igual al quitarlo para poner el fosforito le diste un golpe sin querer o algo y se fastidió.


¡Sanedrín ya!
¡Sanedrín ya!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14.081
Desde: 19/Jun/2004
·
#13 ·

Arreglado. Al final, tras cambiar la fuente que olía a quemado la virgen y el HD que no funcionaba ni en el pc de mi hermano, he cambiado también algo en la BIOS y funciona. Me vale.

Gracias

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro del Real Racing Club de Santander · OTROS TEMAS · Informática
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:52 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares

   



El foro del Racing de Santander, el lugar donde podrás hablar del Racing, de nuestro Real Racing Club de Santander, sobre cualquier tema, además de poder hacer la porra votar al premio regularidad. Un sitio donde hacer amigos por inernet. Foro del Racing de Santander , Real Racing Club, Racing de Santander, ラシン・サンタンデール, ريسينغ سانتاندر, ראסינג סנטאנדר