x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Buscar en miarroba ...


     
Foros · Noticias · Páginas · Calendario · Nuevos mensajes · Buscar · Imágenes · Avatares · Usuarios · Fisgona
Presentaciones, normas, novedades y sugerencias
Foro del Real Racing Club de Santander · SOY NUEVO · Presentaciones, normas, novedades y sugerencias
Ir a la página: Primera · 1 · 2 · 3 · última
89 mensajes. Página 2 de 3
Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#41 ·
Escrito originalmente por @michelpineda
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @michelpineda

@Koban1913, 

Lo malo del modo ordenador es que tienes que tener una vista felina, pero mejor esto que tener que estar todo el rato intentándolo. Gracias Koban

Compra un móvil con pantalla más grande ja:-)

En serio, con el mío si "pellizcas" puedes agrandar o reducir la pantalla y eso ayuda

Si eso hago. Pero al agrandar no veo toda la pantalla y cuesta adaptarse para leer todo. Cuestión de acostumbrarse a ello.

P.D. mi móvil chino tope guay tienen un pantalón que flipas.

¿Movil chino? ¿cual tienes? yo un Xiaomi Mi3 y más feliz que una perdiz


RosB82
Infantil
Infantil
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.895
Desde: 25/Ago/2008
·
#42 · · Editado por RosB82
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @michelpineda
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @michelpineda

@Koban1913, 

Lo malo del modo ordenador es que tienes que tener una vista felina, pero mejor esto que tener que estar todo el rato intentándolo. Gracias Koban

Compra un móvil con pantalla más grande ja:-)

En serio, con el mío si "pellizcas" puedes agrandar o reducir la pantalla y eso ayuda

Si eso hago. Pero al agrandar no veo toda la pantalla y cuesta adaptarse para leer todo. Cuestión de acostumbrarse a ello.

P.D. mi móvil chino tope guay tienen un pantalón que flipas.

¿Movil chino? ¿cual tienes? yo un Xiaomi Mi3 y más feliz que una perdiz

El inew v3 plus y de momento encantado. Ostras tu tienes un Xiaomi, dicen que son una pasada.


Castro2
Racinguista
Racinguista
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40.420
Desde: 24/Nov/2002
· ·
#43 ·

Yo otro chino, Oneplus One, una maravilla.


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#44 ·
Escrito originalmente por @michelpineda
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @michelpineda
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @michelpineda

@Koban1913, 

Lo malo del modo ordenador es que tienes que tener una vista felina, pero mejor esto que tener que estar todo el rato intentándolo. Gracias Koban

Compra un móvil con pantalla más grande ja:-)

En serio, con el mío si "pellizcas" puedes agrandar o reducir la pantalla y eso ayuda

Si eso hago. Pero al agrandar no veo toda la pantalla y cuesta adaptarse para leer todo. Cuestión de acostumbrarse a ello.

P.D. mi móvil chino tope guay tienen un pantalón que flipas.

¿Movil chino? ¿cual tienes? yo un Xiaomi Mi3 y más feliz que una perdiz

El inew v3 plus y de momento encantado. Ostras tu tienes un Xiaomi, dicen que son una pasada.

Deseando ver el Mi5 y la nueva tablet que tienen que estar al caer, porque éste es una auténtica pasada


ivantxuk
Infantil
Infantil
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.474
Desde: 22/Ene/2003
·
#45 ·

Solucionado.

Como bien comentasteis, cambiando la vista del navegador ya puedo postear desde el móvil.

Gracias.


supporter
ACME de luxe
ACME de luxe
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 13.630
Desde: 07/Dic/2002
·
#46 ·

Puto CETELEM, cada vez que abro algo salta, un autentico coñazo.

Os pasa a todos?

Castro ya tiene para el jaguar el cabr-n, pero nos estas jodiendo!:5]


javift
Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.855
Desde: 30/Ene/2007
·
#47 ·

No me envia correctamente los mensajes que envio al citar a otras personas desde el movil.


Castro2
Racinguista
Racinguista
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40.420
Desde: 24/Nov/2002
· ·
#48 ·
Escrito originalmente por @supporter

Puto CETELEM, cada vez que abro algo salta, un autentico coñazo.

Os pasa a todos?

Castro ya tiene para el jaguar el cabr-n, pero nos estas jodiendo!:5]

No es cosa mía, es de mi@. Lo que puedo hacer, es recomendaros lo de siempre. Un bloqueador de publicidad. Adblock por ejemplo. Añadidos a los navegadores que te quitan publicidad. Yo navego sin apenas publicidad en todo internet.

javift, has probado el navegador del movil en modo escritorio? (o como pueda llamarse, funcionar como si fuese un ordenador, no un movil). Voy a reportar a mi@ de todas formas.


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#49 ·
Escrito originalmente por @supporter

Puto CETELEM, cada vez que abro algo salta, un autentico coñazo.

Os pasa a todos?

Castro ya tiene para el jaguar el cabr-n, pero nos estas jodiendo!:5]

@Castro2 ya tiene para el Jaguar, pero a mi aún no me da para el Ferrari, así que prepárate, que todavía te queda por aguantar publicidad :culito


supporter
ACME de luxe
ACME de luxe
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 13.630
Desde: 07/Dic/2002
·
#50 ·

:D:D:D:D


supporter
ACME de luxe
ACME de luxe
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 13.630
Desde: 07/Dic/2002
·
#51 · · Editado por supporter

Tengo el google chrome, descargo el Adblock  y ya esta o tengo que hacer algo mas?

edito.

funcionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!(g)(g)(g)(g)(g)


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#52 ·
Escrito originalmente por @supporter

Tengo el google chrome, descargo el Adblock  y ya esta o tengo que hacer algo mas?

edito.

funcionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!(g)(g)(g)(g)(g)

Mierda!!! maldito @Castro2  :2} es un egoista (z) como ya tiene el Jaguar a mi que me zurzan y te da la solución ¿no?

ya vendrá, ya...


Castro2
Racinguista
Racinguista
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40.420
Desde: 24/Nov/2002
· ·
#53 ·
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @supporter

Tengo el google chrome, descargo el Adblock  y ya esta o tengo que hacer algo mas?

edito.

funcionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!(g)(g)(g)(g)(g)

Mierda!!! maldito @Castro2  :2} es un egoista (z) como ya tiene el Jaguar a mi que me zurzan y te da la solución ¿no?

ya vendrá, ya...

ja:-) será porque no vengo recomendándolo años!! 

PD: Que te zurzan jaja :5)


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#54 ·

Llevo un par de días que no me funciona el botón "Respuesta Rápida" ¿soy el único? con el de "Responder" no tengo problemas


Castro2
Racinguista
Racinguista
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40.420
Desde: 24/Nov/2002
· ·
#55 ·

A mi también me pasa.


camposdesport
Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6.858
Desde: 11/Jul/2012
·
#56 ·

A mi tambien.


Castro2
Racinguista
Racinguista
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40.420
Desde: 24/Nov/2002
· ·
#57 ·

Parece que ya funciona la respuesta rápida.


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#58 ·

Pues si


camposdesport
Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6.858
Desde: 11/Jul/2012
·
#59 ·

Al entrar al foro que tienes que pinchar arriba en el boton de entrar me sale una pagina web con una direccion y luego cambia a bet365. Lo raro es que me sale teniendo instalado el Adblock. Esto me lleva ocurriendo pues sobre un mes quizas. No se si sera por una especie de virus o que. Ademas a esto se le añade que haces unas semanas me salio algo de Ads by lizardsales que debe de ser como otro vitus que deshabilite y dejo de salir, pero hoy me ha vuelto a salir aunque lo he deshabilitado. Desconozco como sale si no he descargado nada, pero bueno. Ademas se le ha añadido que mientras estoy en internet se me sale del internet, esto solo me ha pasado hoy como unas cuatro o cinco veces y dos de ellas tras cerrarse el internet, volvio a abrirse con lo mismo que tenia pero las otras dos o tre veces no volvio a abrirse. Me temo que es un virus o algo. EL google es crhome, sabeis algo de como solucionarlo? Os pasa a vosotros lo de la pagina del principio y que luego se pasa a bet365?


Lolopahuer
Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15.442
Desde: 29/Ago/2008
·
#60 ·
Escrito originalmente por @camposdesport

Al entrar al foro que tienes que pinchar arriba en el boton de entrar me sale una pagina web con una direccion y luego cambia a bet365. Lo raro es que me sale teniendo instalado el Adblock. Esto me lleva ocurriendo pues sobre un mes quizas. No se si sera por una especie de virus o que. Ademas a esto se le añade que haces unas semanas me salio algo de Ads by lizardsales que debe de ser como otro vitus que deshabilite y dejo de salir, pero hoy me ha vuelto a salir aunque lo he deshabilitado. Desconozco como sale si no he descargado nada, pero bueno. Ademas se le ha añadido que mientras estoy en internet se me sale del internet, esto solo me ha pasado hoy como unas cuatro o cinco veces y dos de ellas tras cerrarse el internet, volvio a abrirse con lo mismo que tenia pero las otras dos o tre veces no volvio a abrirse. Me temo que es un virus o algo. EL google es crhome, sabeis algo de como solucionarlo? Os pasa a vosotros lo de la pagina del principio y que luego se pasa a bet365?

A mi me pasa lo de bet365. Entro al foro pincho en "nuevos mesnajes" y se abre una pestaña con la propaganda esta. Tengo el "adblock" y el "Abblock Plus" y no lo para. Es una jodienda. El resto de problemas que comentas con el foro no los tengo, pero tengo otros,... 

:D:D:D


Castro2
Racinguista
Racinguista
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40.420
Desde: 24/Nov/2002
· ·
#61 ·

Eso de que se te desconecta de internet y demás, suena muy raro, no?


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#62 ·

A mi también me pasa hace una temporada lo de bet365, me quedo más tranquilo, estaba volviéndome loco pensando fuese algún virus que no había manera de localizar y quitar


camposdesport
Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6.858
Desde: 11/Jul/2012
·
#63 ·
Escrito originalmente por @Lolopahuer
Escrito originalmente por @camposdesport

Al entrar al foro que tienes que pinchar arriba en el boton de entrar me sale una pagina web con una direccion y luego cambia a bet365. Lo raro es que me sale teniendo instalado el Adblock. Esto me lleva ocurriendo pues sobre un mes quizas. No se si sera por una especie de virus o que. Ademas a esto se le añade que haces unas semanas me salio algo de Ads by lizardsales que debe de ser como otro vitus que deshabilite y dejo de salir, pero hoy me ha vuelto a salir aunque lo he deshabilitado. Desconozco como sale si no he descargado nada, pero bueno. Ademas se le ha añadido que mientras estoy en internet se me sale del internet, esto solo me ha pasado hoy como unas cuatro o cinco veces y dos de ellas tras cerrarse el internet, volvio a abrirse con lo mismo que tenia pero las otras dos o tre veces no volvio a abrirse. Me temo que es un virus o algo. EL google es crhome, sabeis algo de como solucionarlo? Os pasa a vosotros lo de la pagina del principio y que luego se pasa a bet365?

A mi me pasa lo de bet365. Entro al foro pincho en "nuevos mesnajes" y se abre una pestaña con la propaganda esta. Tengo el "adblock" y el "Abblock Plus" y no lo para. Es una jodienda. El resto de problemas que comentas con el foro no los tengo, pero tengo otros,... 

:D:D:D

Entonces los otros problemas no vendran a cuanta del foro jaja, a saber.

¿Que otros problemas tienes tu?


camposdesport
Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6.858
Desde: 11/Jul/2012
·
#64 ·
Escrito originalmente por @Castro2

Eso de que se te desconecta de internet y demás, suena muy raro, no?

Si me ha pasado hoy y ayer, en algunas de ellas se me vuelve a abrir con lo que tenia pero en otras no. Lo he buscado asi directamente en internet y sale mas gente que le pasa, con google crhome tambien algunas de ellas, pero vamos no se si sera cosa de google o de alguna virus, o a saber.


camposdesport
Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6.858
Desde: 11/Jul/2012
·
#65 ·
Escrito originalmente por @Koban1913

A mi también me pasa hace una temporada lo de bet365, me quedo más tranquilo, estaba volviéndome loco pensando fuese algún virus que no había manera de localizar y quitar

Si pues entonces pinta que le pasa a todos, lo raro es que pase con adblock.


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#66 ·
Escrito originalmente por @camposdesport
Escrito originalmente por @Koban1913

A mi también me pasa hace una temporada lo de bet365, me quedo más tranquilo, estaba volviéndome loco pensando fuese algún virus que no había manera de localizar y quitar

Si pues entonces pinta que le pasa a todos, lo raro es que pase con adblock.

pues si, yo también lo tengo activado


MeduRacing
Centrocuentista
Centrocuentista
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.496
Desde: 26/Ago/2003
·
#67 · · Editado por MeduRacing

A mi también me pasa. Me estaba poniendo de un gas importante. También tengo instalado el adblock. Busqué información sobre como arreglarlo y después de constatar que es un malware de esos ( a mi me salía ads by no sé, otra cosa distinta a la que habeis puesto), la única manera que he encontrado de ¿eliminarlo? es resetear la configuración del chrome. Lo malo es que al volver al entrar en muchas páginas tengo que volver a poner usuario y contraseña, pero es que lo otro es para pegarse un tiro.


camposdesport
Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6.858
Desde: 11/Jul/2012
·
#68 ·
Escrito originalmente por @Medueles.racing

A mi también me pasa. Me estaba poniendo de un gas importante. También tengo instalado el adblock. Busqué información sobre como arreglarlo y después de constatar que es un malware de esos ( a mi me salía ads by no sé, otra cosa distinta a la que habeis puesto), la única manera que he encontrado de ¿eliminarlo? es resetear la configuración del chrome. Lo malo es que al volver al entrar en muchas páginas tengo que volver a poner usuario y contraseña, pero es que lo otro es para pegarse un tiro.

Quitar lo de Ads by... de google crhome es ir donde el boton de arriba a la derecha al lafo del de adblock que tiene tres rayas, pinchas ahi y luego le das a configuracion y luego en extensiones, luego le das a deshabilitar y a eliminar, lo encontre por ahi, si no te sale ya te lo pasare. El problema es que me salio eso de ads by... hara como dos semanas y no habia descargado nada, yhoy ha vuelto a salir, si ademas le sumas el que se me haya cerrado internet...


MeduRacing
Centrocuentista
Centrocuentista
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.496
Desde: 26/Ago/2003
·
#69 ·
Escrito originalmente por @camposdesport
Escrito originalmente por @Medueles.racing

A mi también me pasa. Me estaba poniendo de un gas importante. También tengo instalado el adblock. Busqué información sobre como arreglarlo y después de constatar que es un malware de esos ( a mi me salía ads by no sé, otra cosa distinta a la que habeis puesto), la única manera que he encontrado de ¿eliminarlo? es resetear la configuración del chrome. Lo malo es que al volver al entrar en muchas páginas tengo que volver a poner usuario y contraseña, pero es que lo otro es para pegarse un tiro.

Quitar lo de Ads by... de google crhome es ir donde el boton de arriba a la derecha al lafo del de adblock que tiene tres rayas, pinchas ahi y luego le das a configuracion y luego en extensiones, luego le das a deshabilitar y a eliminar, lo encontre por ahi, si no te sale ya te lo pasare. El problema es que me salio eso de ads by... hara como dos semanas y no habia descargado nada, yhoy ha vuelto a salir, si ademas le sumas el que se me haya cerrado internet...

A mi no me salía en extensiones.


camposdesport
Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6.858
Desde: 11/Jul/2012
·
#70 ·
Escrito originalmente por @Medueles.racing
Escrito originalmente por @camposdesport
Escrito originalmente por @Medueles.racing

A mi también me pasa. Me estaba poniendo de un gas importante. También tengo instalado el adblock. Busqué información sobre como arreglarlo y después de constatar que es un malware de esos ( a mi me salía ads by no sé, otra cosa distinta a la que habeis puesto), la única manera que he encontrado de ¿eliminarlo? es resetear la configuración del chrome. Lo malo es que al volver al entrar en muchas páginas tengo que volver a poner usuario y contraseña, pero es que lo otro es para pegarse un tiro.

Quitar lo de Ads by... de google crhome es ir donde el boton de arriba a la derecha al lafo del de adblock que tiene tres rayas, pinchas ahi y luego le das a configuracion y luego en extensiones, luego le das a deshabilitar y a eliminar, lo encontre por ahi, si no te sale ya te lo pasare. El problema es que me salio eso de ads by... hara como dos semanas y no habia descargado nada, yhoy ha vuelto a salir, si ademas le sumas el que se me haya cerrado internet...

A mi no me salía en extensiones.

A mi con el nombre de ads by..., salia otra cosa con otro nombre, que no pegaba con nada.


tutoloco
Capitan del Valladolid "b"
Capitan del Valladolid "b"
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8.595
Desde: 23/Ago/2004
·
#71 ·

Castro, entro al foro desde un IPad, y cuando quiero poner emoticonos, le doy, y se me abre pero solo veo la parte superior de la ventana, y no me deja separarlo. Esto me pasa de siempre. 

¿Solución?


Castro2
Racinguista
Racinguista
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40.420
Desde: 24/Nov/2002
· ·
#72 ·
Escrito originalmente por @tutoloco

Castro, entro al foro desde un IPad, y cuando quiero poner emoticonos, le doy, y se me abre pero solo veo la parte superior de la ventana, y no me deja separarlo. Esto me pasa de siempre. 

¿Solución?

No tnego mucha idea sobre el asunto. Los de Apple son muy "cerrados", a su manera o nada, así que me da que o lo modifica mi@ o poca solución habrá, aunque no lo puedo asegurar.


RosB82
Infantil
Infantil
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.895
Desde: 25/Ago/2008
·
#73 ·

Desde hace un par de días no puedo agradecer ningún post desde el móvil. A alguien mas le ocurre?


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#74 ·
Escrito originalmente por @RosB82

Desde hace un par de días no puedo agradecer ningún post desde el móvil. A alguien mas le ocurre?

Me temo que eso es que tenias el explorador en modo ordenador y lo has pasado a modo smartphone


RosB82
Infantil
Infantil
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.895
Desde: 25/Ago/2008
·
#75 ·
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @RosB82

Desde hace un par de días no puedo agradecer ningún post desde el móvil. A alguien mas le ocurre?

Me temo que eso es que tenias el explorador en modo ordenador y lo has pasado a modo smartphone

Siempre lo tengo en modo smartphone y cuando quiero agradecer un post le cambio a ordenador. Siempre sin problema menos ahora que no me aparece

Spoiler:

Ya lo siento te quedaste sin 1 "me gusta"

 


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#76 ·
Escrito originalmente por @RosB82
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @RosB82

Desde hace un par de días no puedo agradecer ningún post desde el móvil. A alguien mas le ocurre?

Me temo que eso es que tenias el explorador en modo ordenador y lo has pasado a modo smartphone

Siempre lo tengo en modo smartphone y cuando quiero agradecer un post le cambio a ordenador. Siempre sin problema menos ahora que no me aparece

Spoiler:

Ya lo siento te quedaste sin 1 "me gusta"

 

Pues ya ves que a mi si me funciona (c)


RosB82
Infantil
Infantil
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.895
Desde: 25/Ago/2008
·
#77 ·
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @RosB82
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @RosB82

Desde hace un par de días no puedo agradecer ningún post desde el móvil. A alguien mas le ocurre?

Me temo que eso es que tenias el explorador en modo ordenador y lo has pasado a modo smartphone

Siempre lo tengo en modo smartphone y cuando quiero agradecer un post le cambio a ordenador. Siempre sin problema menos ahora que no me aparece

Spoiler:

Ya lo siento te quedaste sin 1 "me gusta"

 

Pues ya ves que a mi si me funciona (c)

Pues ya te lo di, eso si desde la tablet de mi hija

Spoiler:

Cagūen por hacer caso a farfope he irme de vacaciones

 


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#78 ·
Escrito originalmente por @RosB82
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @RosB82
Escrito originalmente por @Koban1913
Escrito originalmente por @RosB82

Desde hace un par de días no puedo agradecer ningún post desde el móvil. A alguien mas le ocurre?

Me temo que eso es que tenias el explorador en modo ordenador y lo has pasado a modo smartphone

Siempre lo tengo en modo smartphone y cuando quiero agradecer un post le cambio a ordenador. Siempre sin problema menos ahora que no me aparece

Spoiler:

Ya lo siento te quedaste sin 1 "me gusta"

 

Pues ya ves que a mi si me funciona (c)

Pues ya te lo di, eso si desde la tablet de mi hija

Spoiler:

Cagūen por hacer caso a farfope he irme de vacaciones

 

Pues no aparece :D

Spoiler:

Esto es la maldición de Farfope ja:-)

 


ociepa
Cadete
Cadete
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 14.410
Desde: 25/Jul/2012
·
#79 · · Editado por ociepa

@RosB82

eso seguramente te ocurre porque tienes pocos años de antiguedad como abonado o como forero.

Haztelo mirar.

:D


Koban1913
Camello Verdiblanco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16.316
Desde: 16/Abr/2008
·
#80 ·
Escrito originalmente por @ociepa

@RosB82, 

eso seguramente te ocurre porque tienes pocos años de antiguedad como abonado o como forero.

Haztelo mirar.

:D

Yo creo que va a ser cosa de que tiene pocos "me gusta" ¿quién le mandaría cambiarse de nick...?


Ir a la página: Primera · 1 · 2 · 3 · última
89 mensajes. Página 2 de 3
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro del Real Racing Club de Santander · SOY NUEVO · Presentaciones, normas, novedades y sugerencias
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:16 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares

   



El foro del Racing de Santander, el lugar donde podrás hablar del Racing, de nuestro Real Racing Club de Santander, sobre cualquier tema, además de poder hacer la porra votar al premio regularidad. Un sitio donde hacer amigos por inernet. Foro del Racing de Santander , Real Racing Club, Racing de Santander, ラシン・サンタンデール, ريسينغ سانتاندر, ראסינג סנטאנדר